Valente Reis Pessali Advocacia e Consultoria

Política de privacidade

Este aviso será atualizado periodicamente. Verifique-o regularmente.

Nós da Valente Reis Pessali Sociedade de Advogados (VRP) temos consciência das necessidades de proteção de seus dados pessoais para garantir a sua privacidade. Por isso, apresentamos a você nosso aviso de privacidade, explicando aqui a forma pela qual coletamos e utilizamos seus dados pessoais e para quais fins.

Esse aviso de privacidade é uma forma de permitir que você tenha um acesso claro, transparente e facilitado acerca do tratamento de dados pessoais. A VRP se identifica como controladora de dados pessoais e se coloca, desde já, à sua disposição para tirar qualquer dúvida ou atender qualquer solicitação relacionada aos seus direitos como titular de dados.

CAPÍTULO I – DEFINIÇÕES

DEFINIÇÕES A RESPEITO DESTE AVISO
Para facilitar a sua compreensão, você encontrará aqui o significado de algumas das definições que são utilizadas neste aviso.
CAPÍTULO II – PROTEÇÃO DOS DADOS E INFORMAÇÕES
NOSSOS OBJETIVOS

Estamos empenhadas em garantir a proteção e a confidencialidade dos dados, sempre observando em nossos procedimentos os princípios da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Para isso, implementamos e continuaremos implementado, desde a concepção e em todos os nossos processos e procedimentos, medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados, e de quaisquer formas de tratamento inadequado ou ilícito. Exigimos de nossos fornecedores uma igual responsabilidade com seus dados pessoais, em todos nossos contratos.

Os dados são seus e sempre respeitaremos isto.

QUAIS SÃO AS RESPONSABILIDADES DA VRP E COMO SÃO PROTEGIDOS MEUS DADOS PESSOAIS?

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus dados pessoais e utilizá-los somente para as finalidades apresentadas aqui. Lembre-se que, como escritório de advocacia, você estará resguardado pelo Sigilo Profissional.

Apesar dos nossos esforços, infelizmente, o risco sempre existirá e segurança total é algo que não depende apenas das nossas ações e processos. Nós sempre buscaremos seguir as melhores práticas, tecnologias e métodos; mas se algum imprevisto que possa acarretar risco ou dano relevante acontecer, você será comunicado da forma mais transparente possível.

CAPÍTULO III – DADOS PESSOAIS

QUANDO REALIZAMOS A COLETA DE DADOS PESSOAIS?

A coleta de dados pessoais é realizada de forma responsável e mínima apenas com o objetivo de melhorar a sua experiência de navegação e permitir um melhor direcionamento das suas preferências em nosso site.

UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Acesso aos dados pessoais

Os acessos aos dados são restritos a pessoas autorizadas. Possuímos controles de acesso conforme a função desempenhada, além de programas de conscientização e treinamento para o uso adequado dessas informações.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Para tornar a sua experiência a mais agradável possível, operamos em parceria com empresas e tecnologias. Dessa forma, podemos compartilhar seus dados pessoais com essas empresas, buscando sempre preservar a sua privacidade e exigindo comprovação de medidas de privacidade e proteção de dados. Nada disso envolverá detalhes do seu caso ou do motivo que trouxe você até o nosso escritório.

POR ENQUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS DADOS?

Os dados pessoais serão armazenados somente pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, salvo quando houver alguma razão para sua guarda, como cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras.

Você pode solicitar a exclusão dos seus dados se preferir. Saiba como no próximo tópico:

CAPÍTULO IV –DIREITOS DOS TITULARES

QUAIS SÃO MEUS DIREITOS?

Você tem direito de controle de seus dados e pode exercê-los entrando em contato conosco pelo e-mail [email protected] você pode realizar a requisição das seguintes informações::

Você pode enviar um e-mail a qualquer hora. Responderemos em um prazo nunca superior a 15 (quinze) dias e não mediremos esforços para garantir a efetividade e qualidade do pedido o mais breve possível, tal como determina a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

CAPÍTULO V –DISPOSIÇÕES GERAIS

Mudanças na Política de Privacidade

A VRP realizará alterações nesta política sempre que necessário, incluindo novos tratamentos, bases legais ou novidades acerca de Segurança de Dados e Privacidade em sua estrutura e produtos. Para fins de controle, esta é a Primeira versão do documento, com data de publicação 21/03/2022.

Como falar sobre dados pessoais com a VRP?

Qualquer dúvida, reclamação ou solicitação referente a Privacidade e Proteção de Dados, bem como o exercício de qualquer Direito previsto na legislação de dados, entre em contato conosco através do [email protected]